生了两个多月了 宝宝吃的是母乳,但还是来月经,上个月才走的月经,过了十几天,又断断续续地来了一点点

生了两个多月了。宝宝吃的是母乳,但还是来月经,上个月才走的月经,过了十几天,又断断续续地来了一点点,请问这是什么问题啊?
估事再美丶結局還是再見    2014-06-08 20:35

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-09 17:33

这种情况,没有避孕措施同房,是要考虑怀孕的可能。 建议过2天再行尿妊检查,看有无怀孕,如果怀孕,是可以检查出来的。

永不改变08    2014-06-09 05:19

去看下,有老中医就去看中医,没有就去医院检查下

我爱我们的家    2014-06-08 20:50