生完小孩后月经量少的原因

凌妍歌_QhSq    2020-02-03 20:51

满意回答

您好,一般月经少可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原搂件因,如子宫内膜结核引葛饥瓦殊安起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。去医院检查性激素六项及B超。明确病因后再对症治疗。

徐婉清_DmHX   2020-02-27 19:45

其他回答

你好,你这个可能是和局部的粘膜薄了有关系的,是需要检查b超看看的,同时吃一些益母草及乌鸡白凤丸的。

奈觅露_VEg5    2020-03-24 20:56

您好,根据您的叙述生产后月经量少。是否在哺乳,可能与哺乳期有关,因在哺乳期体内的泌乳素增高也会对月经有影响的是正常的。

师弘雅_vstK    2020-03-10 06:53

您好,一般月经少可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。去医院检查性激素六项及B超。明确病因后再对症治疗。

雀又夏_jjIw    2020-02-23 06:24

你好,根据描述,有可能是产后内分泌不调的情况建议到医院进行B超和雌性激素六项的检查,确定有无异常,然后进行调理。希望能帮到你,祝你健康。

步凝雪_V8HE    2020-02-14 21:01