我女友12号月经完事,22号我们ML戴了套但怕不安全3小时后又吃了金毓婷,今天24号了还没来,我想给她熬…

我女友12号月经完事,22号我们ML戴了套但怕不安全3小时后又吃了金毓婷,今天24号了还没来,我想给她熬山楂红糖水,不知道行不行。

满意回答

你好。 如果确定不是怀孕的话,那就是月经不调,对于月经不调,山楂红糖水确实是很有效果的,但对避孕是没有效果挎险的。 你做了很好的安全措施,应该不是怀孕,应此你的选择是正确缠清纺的,是个贴心的男友,呵呵!概迷

匿名用户   2012-03-24 09:14

其他回答

吃金毓婷会容易导致经事紊乱

女性那个来的时间允许有一周的提前或者推迟,因为你和他ML刺激了,所以按照你说的情况,你还是什么都不要做,不要担心,绝对安全。你们一起出去呼吸一下新鲜空气,继续好好爱护她,相亲相爱。