湖南省怀化市会同房价

我想知道湖南省怀化市会同房价会继续长吗?谢谢大家回个答案!万谢

推荐回答

我也是会同人 不过以现在的形式很可旧露能上涨 不过涨的应该不会很多评以洞 在800~1000左右一平方了葵米

匿名用户   2008-09-06 21:12

其他回答

会慢慢的稳步上涨!

母婴用户566384462    2008-09-07 23:22

怀化会同的房价相对 怀化市区 郊区 中方县 靖县 芷江 溆浦的房价要低的多 会通毕竟发展稍微慢一点,这两年中方的房价高 有的甚至超过了市区 建议在中方选地比较有发展空间!