我家门前有小河(儿歌的歌谱)

想找[我家门前有小河(儿歌)的歌谱,哪位知道回下,谢了....

推荐回答

我家门队辨前有条小河 河水从我家门前流过 河中蓄满了太多的故事 河水记录着村里人的生活 春暖花开时杨立炼炼柳吐绿枝叶婆娑 秋高气爽中河水哗哗喜迎收获 夏天里相约到河中洗澡摸鱼虾 冬季里一同去河上溜冰打陀螺 我家门前有条小怨脂河 座座小桥从河面上穿过 小桥流水见证着村庄的变化 河水欢欢诉说着岁月的蹉跎 平常岁月中小河与我们一切度过 吉庆年节时河水与我们一同欢歌 河边上嬉戏着洗衣的姑娘牧鹅的小伙 河水里倒映着休闲的阿公慈祥的阿婆

匿名用户   2013-12-06 13:23