我有一个和我从幼儿园到小学到初中到现在每学期都会同桌的男生,他跟我生日是同一天但比我大整整一岁,他

我有一个和我从幼儿园到小学到初中到现在每学期都会同桌的男生,他跟我生日是同一天但比我大整整一岁,他喜欢恶作剧,但大都是和我一起去恶作剧别人,他很少对我恶作剧,但却喜欢逗我笑 。我跟他早上晚上都会在公交车上遇到,当我想他看过去的时候会发现他也会在看我。但发现我在看他时会马上装作是在看别的,他跟我都是射手座的孩子,所以很默契。他还是语文课代表,会很幽默。他还是学霸,会耐心给我讲题,当然我也是单科学霸,所以我语文问他,他英语问我,数学是一起讨论的。他会帮我看着老师,他会在我部会回到问题时告诉我答案,他会帮我做清洁,在体育课后还会帮我买水,会帮我挤到小卖部买零食,我喜欢他他会喜欢我吗?

满意回答

这还用说啊?他肯定是喜欢你的,不然也不会有这么多的默契和一起学习、恶作剧、给你买坐称吉东西、想看你不敢看你等等举动了。 继续涌坊这样相呈串处下去,暂时不要先表白,两人同时把学业鼓励着搞好,这样不仅利于关系维持,而且家长也不会反对。

义欣愉_PrI9   2015-07-03 14:00

其他回答

问他

会喜欢。。。。

他对你也有好感,他对你做的事情比别人都特别,哈哈,在一起,在一起

应该也是喜欢你的

911291267    2015-07-03 13:58