31天的宝宝从前天晚上到今天晚上都没有拉大便,只有小便,经常放屁但屁很臭,食欲还是很正常…希望

31天的宝宝从前天晚上到今天晚上都没有拉大便,只有小便,经常放屁但屁很臭,食欲还是很正常...希望专业人士能帮我解答一下
梓瑜麻麻-    2014-05-14 21:08

其他回答

孩子的情况属于消化不良引起的便秘。 多可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,,如果是母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.

hbwxsxl    2014-05-14 21:10