宝宝今天刚刚满月我宝宝纯母乳,三天没大便正常吗?只是放屁尿尿,屁还挺多…宝宝不爱喝水,没次都挣

宝宝今天刚刚满月我宝宝纯母乳,三天没大便正常吗?只是放屁尿尿,屁还挺多……宝宝不爱喝水,没次都挣扎不喝……怎么办怎么办?
小俊翔    2014-06-25 17:04

其他回答

宝宝消化不好有关的,母乳喂养的话,目前可多吃蔬菜水果,给宝宝腹部按摩,促进肠蠕动,适量喂水,加妈咪爱看看,要是大于5天需要开塞露通便的。

yh918    2014-06-25 17:14