你好医生我母亲57岁最近总感觉胃部发热有事还难受我想…

你好医生我母亲57岁最近总感觉胃部发热有事还难受我想...
旁新筠_HanB    2015-05-12 14:28

满意回答

你好 考虑胃炎或者 溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.必要时化验是不是幽门螺旋杆菌感染引起的.确诊之后制定治疗方案卫惠.服用胃康灵胶囊有导宝帮助乔佳抗

汤永寿_jWro   2015-05-12 14:55

其他回答

这种情况也不是没有睡着是睡眠太浅,所以引起的。晚上睡觉前可以热水泡泡脚,放松心情。可以喝点酸枣仁汤

楚靖柔_mw3L    2015-05-12 14:52

一般情况建议忌辛辣刺激饮食,饮食清淡适量补锌,可以多吃羊肾猪腰鸽子甲鱼等食物,补充维生素微量元素,结合药物治疗。避免劳累注意休息

谷雯丽_gpgo    2015-05-12 14:41