失眠整晚睡下着放松不下来心烦

上官馨兰_Cfqh    2017-04-18 09:56

满意回答

您好:失眠多数是因为紧张压行堡力院做或是精神因素导致的,最好采取自然疗法,不要随手服用药且峡患物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,可是可以用中药医治,中药没啥副作用,你也可以使用放松练习或 催眠CD,增加活动与锻炼,放松身心,对失眠有改进,提升睡眠质量。

丁芳茵_vicf   2017-04-18 10:25

其他回答

你好!依据您的情况考虑神。经衰弱,植物神经调节紊乱造成,建议可以口服;谷维素片维他命B1片安神补脑液进行调养,入睡困难建议口服:地西洋片,此外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓和自个的压力,保持愉快的心情,

罗鸿运_UNPH    2017-04-18 10:24

您好 失眠多 考虑神经 衰弱有关的啊,建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调养,注意营养和休息保持心情愉悦,睡觉前听听轻音乐,泡热水脚

严子萱_xk42    2017-04-18 10:14

您好:失眠多数是因为紧张压力或是精神因素导致的,最好采取自然疗法,不要随手服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,可是可以用中药医治,中药没啥副作用,你也可以使用放松练习或 催眠CD,增加活动与锻炼,放松身心,对失眠有改进,提升睡眠质量。

乌雅雨安_brOh    2017-04-18 10:03