第一胎刨宫产后,尿道炎和妇科病总是犯,现在怀宝宝六个多月了,总是白带乳白色,有异味,下体还疼痛,还

第一胎刨宫产后,尿道炎和妇科病总是犯,现在怀宝宝六个多月了,总是白带乳白色,有异味,下体还疼痛,还尿痛,怎么办?
秀身堂    2014-06-06 23:22

其他回答

你好,这位朋友一般建议剖腹产比较好.

疯疯癫癫204    2014-06-07 04:21

问题分析:你好:每个月都要来的月经血就是体内血管中所流动的血,应该是鲜红的。但由于经血混杂了脱落的子宫内膜碎片、子宫颈粘液和阴道上皮细胞,所以看上去颜色发暗、发黑的现象,并且在月经血中还掺杂着一些小薄碎片,这也是正常的。另外如果是有炎症或是着凉也会影响月经颜色和量的。 你注意在经期避免生冷刺激性食物...,调理一下,如未缓解就要就医检查排除炎症的原因。

全部展开 收起
周科386    2014-06-07 04:19