阴道口连接肛门处有裂痕,用什么消炎药比较

微生蕴和_Uy51    2017-05-19 23:28

满意回答

性生活以后出现红色分泌物,一般属于妇科感染引起的表吊俗高现,你可倘沙以观察一下阴道分泌物的情况 如果是分泌兵佳物比较多的话,你可以进行抗感染治疗,估计是阴道炎引起的,需要检查白带等来综合治疗,阴道炎治疗以后,性生活就不会有异常分泌物等的表现了

游代容_GsYD   2017-05-19 23:45

其他回答

你可服用玉清抗宫炎片和使用治靡灵栓比较好,若服药效果不显著的话,再考虑用物理疗法 荤素搭配,防止缺铁,为保持营养的需要,饮食应以新鲜为宜,月经期应进补含铁丰富和有利于消化吸收的鱼类和各种动物内脏,蛋黄等食物

登晨萱_QO9p    2017-05-19 23:52

性生活以后出现红色分泌物,一般属于妇科感染引起的表现,你可以观察一下阴道分泌物的情况如果是分泌物比较多的话,你可以进行抗感染治疗,估计是阴道炎引起的,需要检查白带等来综合治疗,阴道炎治疗以后,性生活就不会有异常分泌物等的表现了

暴虹颖_7LE0    2017-05-19 23:50

你可服用玉清抗宫炎片和使用治靡灵栓比较好,若服药效果不显著的话,再考虑用物理疗法荤素搭配,防止缺铁,为保持营养的需要,饮食应以新鲜为宜,月经期应进补含铁丰富和有利于消化吸收的鱼类和各种动物内脏,蛋黄等食物

褚洁雅_vVFj    2017-05-19 23:47

考虑是感染所致的,应详细检查明确后,积极治疗,首先应用阿莫西林,罗红霉素等积极控制感染,再辅以对症及支持治疗,日常合理饮食,多饮水,注意休息,保持局部清洁,避免不良刺激,配合局部热敷等,疼痛可应用双氯芬酸等,多可好转的,

嬴凯乐_YX9m    2017-05-19 23:42