请问脑积水、智力发育迟缓只做脑CT\就可以

  请问脑积水、智力发育迟缓只做脑CT、就可以检测 出来么?
告天元_vnrQ    2014-11-26 19:52

满意回答

你好,对于上课 注意力 不集中有时候是因为大脑发育的问题,有时候和孩子的习惯有很大的关系,特别是对于那些比较贪玩的孩子来讲就算是大脑发育再好也可能会貌吊出现上课不集中注意力的情况,所以这时候关键还是在于培养良习惯。另外对挤吊躬于大脑 发育迟缓 应该找出原因,看看是什么原因导致的然后对症治疗,比如是补充一些营养物质或虏径者是相应的矿质元素,另外就是通过一些特殊的后天锻炼什么的,这些都是可以弥补脑发育问题的,这时候根据主治医师的建议来进行治疗就好了,祝你健康!

拱梦玉_wOOV   2014-11-26 19:58

其他回答

脑积水和脑发育迟缓不是一个概念,具体我也说不清,建议还是听大夫的

帛琴心_k08C    2014-11-26 20:18

你好鉴于你的情况与脑发育缓慢有关系。考虑为 多动症 范畴。建议及时到正规的大医院进一步咨询检查,以明确详细的情况及早采用相应的治疗方案配合中医中药效果好的快。早日康复。

范姜凝雨_Clhn    2014-11-26 20:17

脑积水是指颅内 脑脊液 容量增加。除神经体征外,常有精神衰退或痴呆。一般通过 CT 检查

万晓瑶_OIJj    2014-11-26 19:57