我们带宝宝去检查脑ct,妇儿医院说有严重脑积水,可到西关医院找熟人看人家却说没事,到底有事没事,有没有人遇到过类似情况的

青凝莲_sNxQ    2015-06-06 14:58

满意回答

我觉得你自己最好也是去相关来说一些比较大满乐洞型的医院,再卜葵确定一下比较合适吧辉究!

五雪晴_yEhD   2017-04-17 10:57