宝宝出生15天的时候'脖子右侧里面长个肉疙瘩,孩子也不哭,估计也不疼就是老侧着头睡,怎么回事啊

宝宝出生15天的时候'脖子右侧里面长个肉疙瘩,孩子也不哭,估计也不疼。就是老侧着头睡,怎么回事啊,对孩子以后有么影响,什么原因才张这个啊?
乜許、幸福    2014-05-21 11:16

其他回答

这种情况可以口服鱼肝油滴剂治疗,最好做一下微量元素检查,看是否有缺钙,根据检查选择治疗,平时注意喂养,避免饥饿。另外可以检查一下孩子身体,看是否有其他异常症状。

花花是花花66    2014-05-21 11:25