幼儿教师资格考试和小学教师资格考试两个用的是不是一样的教材呀?有了小学资格证可不可以去教幼儿园呢?

有人帮我解答一下不?

其他回答

考试用的教材是一样的,都是教育学和教育心理学,即便是所谓的版本不一样,有区别,但是所有的教育理论都是一样的,没有变化。按照中国教师资格证的要求,理论上高一级的教师资格证能够从事低一级的教学工作,即获得高中教师资格证的教师可以教初中、小学,但是现在幼儿园只会要获得幼儿教师资格证的教师,即便是你是学前教...育专业毕业,拿的是小学教师资格证,也是不行的,当然民办幼儿园和一些小地方的幼儿园可能例外,要知道虽然都是教育行业,幼儿教育和其他任何一个阶段的教育是有很大不同的,一是幼儿园要求具有更加专业的从业人员,二是现在教育部门检查严格,没有幼儿教师资格证会影响幼儿园的资质的审核。

全部展开 收起
辉偲偲_OFOC    2016-08-12 21:52