我家的宝宝三岁了读幼儿园小班老是喜欢抢别人的东西,抢来又不玩只要别人手上的怎么办

其他回答

把他的玩意给其他的小伙伴

吓唬吓唬他,轻轻打他屁股,在用语言和他说说,他做一次就说一次打一次,但是要真的打哈...

这种习惯要不得,一定要施以必要且适量的棍棒教育,否则大了这个习惯还在那就不是你能打好的了,到时后悔了也来不及

这种情况,你们做父母的,就得以行动或以事实去教育小孩,不能说他小不懂,其实小孩三到五岁是学礼仪礼貌的最好年龄。那个时候又聪明,他现在只是占有欲太强,这跟你们在教育方面是有联系的,总之,好的教育方式,不是吓唬,也不是用打的。我认为事实与行动,是最好的育子方法。