我儿子3岁7个多月读小班会小吗?之前已经在别的幼儿园读了一年小班了

满意回答

9月正好上中班啊,我一直是幼儿园老师的,建议让你的孩子上中班。至于上小学时的年龄是否合适,到时候看你孩子的实际情况,如果刚好上一年级就最好了。大小是看孩子的能力,而不是单纯的看年龄,何况在幼儿园培养的是兴狼眨趣习惯等综合能力,而不是成绩。能独立是孩子葛眨生最大的能力,好的习惯,性格可以为一生奠定基础的。而成绩则不一定哦!! 上中班吧,孩子的探索欲望,求知欲,动搂抹作训练等才能得以满足,才能有进步。

匿名用户   2010-08-28 17:53

其他回答

一般幼儿园也和学校一样在9月份升班,算算也差不多该升班了,所以我建议你宝宝上中班。如果适应一段时间确实有跟上不上的情况,你可以在家多帮助下,没什么跟上跟不上的。

读小班比较好,因为有知识经验,比同龄孩子稍大些,交往时有自信心。到时不用读学前班的,直接去一年级好了。

已经读了小班了干什么还要再读,不能直接读中班吗?所有幼儿园都这样? 你孩子在以前那个幼儿园读小班跟得上其他孩子还是跟不上,跟得上就读中班,别听他瞎说,小孩子这么小有什么好学习的啊,到了上学还要再学一次,有的小孩就厌烦了,没什么必要

丁痴海_9Oxf    2010-08-27 14:38