宝宝二岁了,我想在他上幼儿园之前找份工作,几年没有上班了,都不知道都干什么?我一直没上班,总感觉和

宝宝二岁了,我想在他上幼儿园之前找份工作,几年没有上班了,都不知道都干什么?我一直没上班,总感觉和社会脱了节
Gary    2014-06-05 22:36

其他回答

是的,最好还是找份工作能够养活自己。

斑驳的流年88    2014-06-18 13:17

三年没上班,想上班但是对工作恐慌,没信心。 建议不要急着找工作,先让自己放轻松,保持心情愉悦。原来做什么工作现在还去做,毕竟做过对这行业是了解的,也会增强自己的信心

斑驳的流年88    2014-06-05 22:51