当早教机构的老师需要些什么样的要求当早教机构的老师需要些什么样的要求??

满意回答

由国务院批准成立,人力资源和社会保障部核准颁发人力资源服务许可的国家级人才开发机构中国国际人才开发中心和中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心联合八州剑辉水教育开发的国家早教师培训项目,使用的教材是国家指定出版发行的早教人才培训教程,由数十位国内顶级早教专家共同编写,还是早教行业的通用教材呢,他们颁发的证书是糕祸满国内外都能用,蛇基你去网上搜一下国家早教师培训指定网站中华早教网看看吧。

匿名用户   2011-01-17 22:45