麻烦 孩子43天昨天出去了 今天老是哭而且老放屁哭得很厉害 好像放几个屁就会不哭 是老人说的风冠

麻烦 孩子43天昨天出去了 今天老是哭而且老放屁 哭得很厉害 好像放几个屁就会不哭 是老人说的风冠着了吗 急急 怎么办 麻烦专家了 孩子这么小是不是不应该出去谢谢求快解答 谢谢谢谢
℡余音、已过    2020-04-28 11:48

其他回答

你好,你是什么症状的,你可以说清楚看看的,因为咨询的人多的,不知道你的哪位的,不好意思

圆圆904    2020-11-07 13:47