宝宝一整天都不合一眼,老是要哭含着乳头就不哭了又不饿不吃,老是肚子咕噜响放晌屁又臭晌了放屁就哭,这是怎么了急丫

长高邈_2M2e    2014-10-27 16:37

满意回答

宝宝都会出现这样的情况因为宝阶锅助法宝对奶的依赖性会比较脂尺笼大一些,而且,宝宝在,妈妈身边才会有安全感这种情况都是属于正常的。

刀雨凝_VTEb   2014-10-27 17:02