我这个月是7号来,算出排卵日是23号,排卵期是18-27号,对吗?

想得到怎样的帮助:请问我的排卵期会因为我之前的月经不规律而影响排卵期的准确时间吗?那是不是又会受孕失败呢?谢谢

满意回答

7号来,排卵期是17--27号匪脂。月经不规律当然影响排狗遮炼卵期的准确时间。房事不可过频,男方提前一周禁欲,养精蓄锐,选排卵期里高质量做爱两次缘祸即可怀孕的。

张芳馥   2020-11-06 17:37

其他回答

如果你月经规律经期是7好来,那么你排卵日就是14-23两天同房一次受孕率较高。

对,月经不规律排卵期算不准。

笪曼丽_rHRN    2020-11-24 12:54

月经干净以后,怀孕几率比较大?