宝宝五个月刚开始加辅食,吃什么牌子的米粉好啊?最好是国内能买到的正品,实在是不会海淘 亨氏的听说汞超标,是这样吗?

宝宝五个月刚开始加辅食,吃什么牌子的米粉好啊?最好是国内能买到的正品,实在是不会海淘。亨氏的听说汞超标,是这样吗?
芮凯风_DFJa    2013-11-16 14:38

满意回答

我家孩子吃过贝因美,亨氏,冠军宝贝等等,一般在20元左右。 贵的在40元以上劳报,有澳滋等。 我觉得吃哪个逝敲都差不多,基本上我孩子就吃索唤实贝因美。

旷宜年_OFMh   2013-11-16 14:42

其他回答

我给宝宝吃的亨氏和小阿哥的 我感觉都行呢 宝妈可以给宝宝吃小阿哥的 里面还有益生菌 调理肠道 对宝宝挺好的

徐婉清_XVxY    2013-11-16 15:08

不知道,我家宝宝当时就是吃的亨氏的,还是比较爱吃的,还是雀巢的,味道不甜,比较清淡的

戈友梅_1O68    2013-11-16 15:07

亲爱的宝宝妈妈你好,我家的宝宝吃的是御宝的米粉,不是不错的,不甜 太甜了影响宝宝的牙齿

佼振博_K9UA    2013-11-16 15:04

亲,贝因美和亨氏的米粉都很不错的,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,口味也很多种可以换着吃,初次吃米粉最好是选择原味的比较容易接受,你可以参考一下,

赫白容_f3ym    2013-11-16 15:00