亨氏 强化铁锌钙营养奶米粉 有汞超标吗?

僪凌蝶_69me    2014-05-27 08:46

满意回答

你灿常好,这个应该没事吧,新闻曝光的是含有深海鱼类的产品,比如鱼泥之类的,其他的没有说有问题,而且现在有问题的产品已经开抽哑征始下架处理了,宝妈可以关注一下当地的情况患否,如果发现自己买的产品在下架的行列里就去退货吧

诸葛夜绿_yotk   2014-05-27 09:15

其他回答

你好,很高兴为你解答,亨氏此批出问题的是包含深海金枪鱼的 肉泥 ,不包含米粉系列产品,我家孩子那会也一直吃的亨氏和嘉宝的米粉,都还不错。

范姜贝晨_mebJ    2014-05-27 09:00