请问专家老师!和有经验的妈妈,我宝贝要加辅食了!给推荐一下好米粉吧!谢谢各位了!

推荐回答

一般是最先从米粉糊开始,因为米粉糊不含面筋,和其他食物相比不易引起过敏反应。你应该先给宝宝喂奶,喂奶可以选择一些大的品牌,像圣元,美赞成,伊利还有等等奶粉。然后在把米粉跟足用禁够的配满抓乔方奶混合成半流质的糊糊,给宝卜眨宝喂一两勺米粉糊。另外要注意请你选用前端是软橡胶的婴儿汤匙,以免伤到宝宝的齿龈。刚开始只要在勺尖盛一点点米粉糊给宝宝吃就行了。

逢光济_T2zs   2013-01-05 11:19

其他回答

我给你推荐一个我宝宝吃的米粉吧,特福芬的,很不错,我宝宝现在已经吃了3天了,呵呵,很不错,宝宝很爱吃,口感好,不上火,容易消化吸收。。

千听双_ExXT    2013-01-05 15:45

亨氏 嘉宝

一般的宝宝四个月就可以添加辅食了,首选辅食是米粉。给你推荐特福芬有机米粉,多种口味,特福芬有机纯糙米粉适合宝宝第一口粮。

司寇巍然_Y7tE    2013-01-05 11:24