宝妈们:宝宝六个多月了,请问你们都在给自己家的宝贝添加什么辅食啊,我除了米粉和果泥什么都没有加,很

宝妈们:宝宝六个多月了,请问你们都在给自己家的宝贝添加什么辅食啊,我除了米粉和果泥什么都没有加,很想让我的宝宝吃点其他辅食,可是又不知道加什么比较好,请给点建议吧,谢谢了!
笑笑的麻麻    2014-12-30 23:46

其他回答

菜水或果汁: 将新鲜蔬菜或水果洗净切碎,以一碗菜一碗水的比例,先将水煮开,再将切好的菜或水果放入锅内,加盖煮5分钟,稍冷后,将水滤出即可食用。 水果泥: 水果泥是将苹果或香蕉洗净,苹果切成两半,香蕉剥去一边皮,用勺刮成泥,随刮随吃

小崔A98    2014-12-31 06:22