我家的宝贝6个月大了,开始给他添加米粉了 辅食对宝宝的消化会造成一定负担,想选个容易消化

对肠胃好的米粉,宝妈们给我推荐下呗?

其他回答

及时给宝宝吃辅食可是很重要的哦,6个月的宝宝可以吃辅食了,你现在给他添加辅食是正确的啦,只要你添加辅食按时按量,保持均衡多样,消化就不会有问题啦!墙裂给宝妈你推荐亨氏米粉,口味多,还有添加科学配比的益生元,能促进营养消化吸收。我一直都给我家宝宝吃亨氏的辅食呢,宝宝吃了消化好,便便畅顺,真的挺不错的,...可以去试一下哦。

全部展开 收起
酆飞烟_BIPb    2016-05-19 09:01