如果追一个女孩子,人家拒绝你你不放弃继续追,,,后来她告诉你叫你别来打扰她了,她对你没兴趣…

如果追一个女孩子,人家拒绝你你不放弃继续追,,,后来她告诉你叫你别来打扰她了,她对你没兴趣。。。。遇到这种情况,该怎么办?

满意回答

你好。她不是在故作矜持。这是个现实和物质社会,虽然女孩子会矜持,会震剩口高肿细是心非,但是她这样说了,意味着心里排斥和反感。要是瓦北再追,可能会切断联系。你可以不要再联系她,如果有一天她主动联系你,那说明机会来了。采纳一下吧,谢谢。

席晏静_HWdW   2015-03-22 09:20

其他回答

我很赞赏你的坚持不懈,但是你这样会适得其反,女孩子的心只靠抓的不能追,如果能追到的女孩人品一定不咋地,不是有句话说越得不到的越珍贵,你想想她喜欢什么类型的,你努力去变,然后成为她的男闺蜜,然后你就越来越向她靠近,成为密不可分的呢种男闺蜜,切记不能告白,如果她喜欢你会慢慢表现出来的,成为她的男闺蜜你不...可以对她生气,也不可以说暧昧的话,要经常陪她出去玩,吃饭,看电影,逛街,她不高兴你要哄她高兴,实在不行陪她去KTV

全部展开 收起

放弃吧,她可能真的不喜欢你

果断放弃

母婴用户207989100    2015-03-22 09:18

一根筋或缺根筋