我跟前女友生了小孩,后来分了,我现在还有权力追女孩子吗?碰到喜欢的人又不敢追了,怎么办?痛苦!

我24岁,在别人知道我有小孩的情况下,我还能去追吗?

满意回答

如果真的遇到喜欢的,就不要顾虑那么多,只要在今后和新女友相处的时候,不要再那搁狗么轻率的做一些不该做的事就可以了。过错已经发生了,只要能认识错误,努力改正就可以了。降勒泳再说,她如果也悠射真的爱你,那她一定会包容你的过去的。

匿名用户   2012-08-04 07:50

其他回答

家里什么的都公开了 又分的手现在喜欢的这个女孩子和以前的女友完全两路人 一生的伴侣只有一个 所以要深思熟虑 要是真的想和她一辈子 不要管那些世俗

来易蓉_rfPd    2012-08-04 04:45

没有结婚就有追女孩的权利