我在追一个慢热型的女孩子,上个月表白了,因为我们很少聊天,一个星期才聊一次两次 不敢打扰她,很怕她

我在追一个慢热型的女孩子,上个月表白了,因为我们很少聊天,一个星期才聊一次两次。不敢打扰她,很怕她烦 反感,所以少找她聊。但有时候天气不好,我会关心她,她总是对我冷淡冷淡的,甚至不回我信息。我该怎么做??

满意回答

追女生,要胆大,心佳厘肆细,脸皮厚。你怎么知道她是慢热型的,你动昌碗怨栋作这么慢,搞不好已经被别人捷足先登了。女生喜欢主动的男生,你这样就错了。

匿名用户   2015-05-24 23:41

其他回答

爱情就像长跑,坚持下去就会胜利,加油哥们