女孩子们是不是都喜欢男朋友叫她宝宝'什么的

推荐回答

那得看性格和场合,同样一个词在不同的人嘴里说出来效果大不一样,不同的场合也应该有不同的称呼。 如果你否们的女友性格非常活波那么也可以叫她宝贝之类的。如果饥录柿你的女友比较文静,那你可以在只有你们两人的情况下这样叫她,少数情况下在大许多熟人再一起裁玻的情况下叫她。你可以让她感觉到你真的真的很爱她。当然这只是爱她的一方面,如果只嘴甜没有实际行动也绝对不行。

匿名用户   2009-06-21 19:31

其他回答

我比较喜欢那样的称呼,很亲切的感觉

蒉驰海_yHzz    2009-06-21 19:57

一般来说是的 不过如果是那种特别保守的女生就不一定了 就算喜欢也不一定会说出来的 可以互相交流的嘛 直接说不好意思 就在发短信的时候说说 听多了 关系更近了就会好的

女生喜欢被宠额

恶心,有个别人是喜欢,不过很多还是不会喜欢的.鸡皮疙瘩掉一地