我现在喜欢一个女孩子,但她又男朋友了,但是我们还是在用微信聊天 打电话之类的 每次打电话最少都是

我现在喜欢一个女孩子,但她又男朋友了,但是我们还是在用微信聊天。打电话之类的 每次打电话最少都是一小时 她每次都说我和她不可能 我们做朋友。我该怎么破

推荐回答

爱一个人不一定要崭做在一起,勉强,牵强的在一起吴孟慕没有意义,做朋友也是好事一桩,男生能拿能放电狼,把顾虑抛开,放开胸怀闯荡去。

匿名用户   2015-09-04 12:32

其他回答

你只要爱她,看到她辛福,你也会辛福,爱一个人不一定要得到她

如果真的很喜欢的话,先守候着总会有机会的。

这种女人不要也罢!现在能和你这样,以后也会同别人一样!

那我就静静地守候 。。。😢