哪个牌子的奶粉跟母乳最接近

推荐回答

唉,这就是品牌效应 咋评阶不试试金典名作呢 我想用不了多长时间,也会跟多美滋掏筝一样,家喻户晓了 奶粉其实营养成分都是一样的,适了悼沃合宝宝的才是最好的 呵呵

匿名用户   2008-07-28 15:25

其他回答

多美滋不咋地,广告做得多而己

彤白秋    2008-07-28 12:13

用多美滋吧,最好是金装的哦比较好喝,营养除了不会像母乳一样给他3个月抵抗力以外其他都比母乳要好,母乳很容易受到母体的影响,(情绪和营养)应为每个妈妈不可能把有营养的东西每天都吃啊,乳汁所以后期营养不均衡。 有些奶粉很难喝,最讨厌的就是喝完后感觉很腥膻,口腔反味,所以你要给宝宝把关的,有什么吃的喝的...要先尝过,3个月给他换个牌子的奶粉来喝,应为每个品牌的奶粉的营养成分多少是不同的,选择2-3个品牌的奶粉换着给他喝,他以后吃东西也不爱挑嘴的! 在给宝宝添加些鱼肝油果汁配着喝,宝宝超健康,特别爱长肉肉哦!

全部展开 收起
查乐志_g19H    2008-07-28 11:37

想比之下,如果在奶水充足的情况下还是不建议吃奶粉,母乳比较好。如果实在选择奶粉,那楼上几位说的牌子还不错的

漆雕炫明_JcSK    2008-07-28 11:31

我家宝宝也喝的多美滋

花弘懿_YjxL    2008-07-28 10:56