淘宝网上的婴儿爬行垫那个牌子的好呢?有网站没,发个链接看看

推荐回答

其实,爬行垫材质都差不多,只是牌子不一样。对宝宝而言,父母看重的是宝宝的安全,垫子的质量就很重要了。选垫子主要看一下几点战搂减:第一是有无气味,会不会对宝宝产生刺激和影响;第二是要满足空间的大小,能充分的利用起来;第三是是否容易清洁。梨行我在蓓慈专卖店买的一款爬行垫,刚好赶上活动满葵,有坐垫送,很实惠很超值。

匿名用户   2010-08-28 14:58

其他回答

选爬行垫 不要只看牌子!那并不代表质量!选爬行垫要看 材质! 现在淘宝上 最好的爬行垫 是PVC材质的! 品牌是 环保康乐!淘宝上搜索一下就可以了!不过价位都比较高!而且没有太宽的!最宽1.5 其次就是 美龙 或者 杭州帕龙 也叫 帕克龙 !里 豪华款的 底层材料是 韩国专利产品!

我家买的贝博氏的.贝博氏蓓慈专卖店.感觉还好

淘宝 新创意百货,有几个品牌的婴儿爬行垫出售,不妨去看看呵,相信你会满意的

可以去“老婆屋”,有个分类好像是 母婴用品,找找有没。