国家放开两孩政策,昔日为计划生育做出贡献的家庭该死吗

推荐回答

对于社会悠降的发展掏劣,有些牺牲是必要的。 就好比父母甘心为自己的儿女做牛做马,辛劳一辈子降悼俗就是为了自己的儿女一样。

祖曼文_FxqQ   2015-12-27 15:38

其他回答

湖南省卫计委表示央五全公报公布、《口与计划育》及其配套规修订施行前符合规定育第二孩作实质性处理家卫计委应各各部门自行其事 家卫计委指导司负责表示全面两孩政策必须依启实施根据十八届五全精神需要提请全委修订《口与计划育》配套规规定要相应修订修订《口与计划育》施行全面两孩政策式实施 该负责强调前各各部门都...必须认真执行现行口与计划育律规维护良育秩序自行其事同要根据十八届五全精神及《立》关规定积极做各项计划育服务管理政策措施衔接维护民群众合权益 看卫计委表态 于前湖南说认 耐等等

全部展开 收起