金斯利安多维片怎么辨别真伪呢?

锺离沛凝_d145    2014-02-01 14:27

满意回答

您好,一般通过正规渠道购买的都应该是正品的,而且产品包装上会有防伪商标可查询真伪。金斯利安是在新一代含有叶酸的多维片,叶酸含量也是0.4毫克。除了补充叶酸之外,还可以补充其他维生素和矿物质,以究件达到营养均衡;同时缠宝可以促进产后身体恢复。因此我们建议从孕后开始补充金斯利安直到哺乳期结束耗化瓦。祝您好孕!

声安阳_zosk   2014-02-01 14:28