色啦啦嘀色啦嘀色…知歌词求歌名,女声,好像是儿歌

推荐回答

第一首;new soul 歌手是:Yael Naim 苹果广告歌曲。 第概柿舞二首:she 歌手脑认是:寸相 groove coverage 第三首:ATC组合的around the world 第四首:Befour组合的Magic Melody 第五首:失色天空(女童声) 肯定在里面..

母婴用户986058247   2015-06-10 15:03

其他回答

我只听过爱啦啦,没听过色啦啦

中文还是国外歌曲