我老婆刚怀上今天去检查医生告诉说要吃叶酸,我就急忙回家后到药店买西岛叶酸铁钙片这个能起医生说的作用

患者信息:女 26岁 福建 厦门 西岛叶铁钙片有人用过吗,它能和医生说的叶酸那样有效果吗?请职业人员为我讲解谢了,

满意回答

没有听说过这个牌子的叶酸 给孕妇吃的话建议你还是吃一些比较安全可靠的品牌比较好,斯利安叶酸片是国家唯一指定的孕妇专用预防且泳胎儿们扬夕脑神经管畸形的药,一般的医院和药店都有卖,才11块左右一盒,建议你还是源狗自己去买斯利安吃吧

让正青_OnaT   2011-05-05 10:32

其他回答

还是买斯利安吃吧,大多数医院都会推荐服用这个,十几块钱可以吃一个月,我怀孕的时候吃的就是这个,宝宝现在很聪明。

推荐斯利安。 我爱人吃的就是这个。

母婴用户134589595    2011-05-01 23:47

你好: 女性怀孕前三个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂(商品名称为“斯利安”)可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。不要用“叶酸片”代替“小剂量叶酸增补剂”。叶酸增补剂每片中仅含0.4毫克叶酸,市场上有一种供治疗贫血用的“叶酸片”,每片含叶酸5毫克,相当于叶酸增补剂的12.5倍。...孕妇在孕早期切忌服用这种大剂量的叶酸片,因为长期大剂量服用叶酸片对孕妇和胎儿会产生不良的影响。建议在医生的指导下选择用药,切忌自己滥服药、乱买药。e

全部展开 收起
亥代珊    2011-05-01 23:15