我内分泌紊乱!例假每次时间都特别长!看了好多了中医!吃了好多中药都不管用!每次例假都半个月!医生说

我内分泌紊乱!例假每次时间都特别长!看了好多了中医!吃了好多中药都不管用!每次例假都半个月!医生说宫寒!谁能告诉我针灸或者火罐什么穴位可以治疗我呢毛病!
黑心angel!!!    2014-11-29 21:01

其他回答

对于本病中医的治疗效果比西医要好一些,建议患者更换中医,寻求有经验的中医师的帮助。

水瓶普外科医生    2014-11-29 23:32