天冷了给宝宝用点护肤品,不管是郁美净还是强生的,里面都含有大量的重金属

  皮肤产生不良后果呢,后来又去超市买了丹姿呵护星是专门为宝宝设计的,但也是含有哪些成分,只是纯植物的而已。。。。到底该怎样选择宝宝护肤品啊。。。。
叔鸿禧_5Y1b    2014-11-26 12:53

其他回答

选择纯天然的就可以啊,孩子如果不出去的话可以不用啊

康桃雨_Ywo3    2014-11-26 13:17

你好,很高兴为你回答的,宝宝的皮肤干燥可以适当的用一点婴儿专用的护肤品的,可以用爱呵的,和贝亲的,很不错的,对宝宝没有刺激的,我的宝宝一直在用,可以试试的,希望我的回答能帮到你,祝你和宝宝健康

瓮语燕_t8LI    2014-11-26 13:17

我就给我家宝宝用的是郁美净的,感觉没什么的呢。

颜丝琪_FlGc    2014-11-26 13:04

我觉得要选择天然的护肤品,可以先给宝宝买小包装的来尝试一下,我觉得孩儿面不错, 牛奶 味道的很不错,你不妨试下,有的时候要相信还是有很负责任的厂家的。

牟白玉_Vc5m    2014-11-26 12:54