现在天冷了,小宝宝脸上就变春了,用了强生和郁美净都不大管用,怎么办?

满意回答

用凡士林。去年我的宝宝朗高评也是脸上裂了几道口,一洗脸就痛得哇哇哭,用了好几种面霜面油都不管用,最后抱着试一试的想法抹了些凡士林,真管用,晚殊豆上抹的,第二天就看着好多了,抹了两天就彻底射减好了。今年我还得备一些。 对了,我用的是“贝亲”的凡士林,如果买不到也可以到药房买其他牌子的凡士林,不过得要那种白色的,听说白色的是精炼过的,黄色的含有较多的杂质,对宝宝的皮肤不好。

宇文诗蕊_EkcY   2006-11-23 09:24

其他回答

可以试试“贝亲”。强生用品并不好用,我家宝宝一开始也用,后来发现小脸越用越干,改用贝亲好多了。

如果脸上干的象癣一样,用红霉素眼药膏涂,两天就好了.我给孩子抹甘油,超市有买的,非常管用.

试试爱护的润肤露

用"小叮当"婴儿护肤霜挺好用