四岁的女宝宝天冷身体皮肤干燥怎么办?用郁美净好吗?强生用了没效果

满意回答

强生没用的。用郁美净效果不某某错,别径细买瓶装的,买袋装的。用几天就可遮细然以看出效果了。

匿名用户   2008-12-05 10:09

其他回答

药物因人的效果是不一样的。如果你两样都买了,不妨在左手用a产品,在右手涂b产品。三五天后,对比效果,择优者用。

可以用安利的润肤霜,我家宝宝2岁的时候用过,很不错。就是有点贵……

蔡睿范_edAE    2008-12-05 09:39

用强生婴儿润肤油吧大概20元左右一瓶,天天抹点,再用大宝或郁美净抹一遍,大概三天就有明显改善,行不行试试再做评价吧