请大家帮我家宝宝取名!男孩,姓郭,出生于2008年8月8日11点41分,非常谢谢!

满意回答

公历:2008年8月8日(星期五)11点 农历:戊子年七月初八日午时 春节:2月7日 节前:丁亥年 节后:戊子年 八字:戊子 庚申 庚辰 壬午 五行:土水 金金 金土 水火 方位:中北 西西 西中 北南 生肖:鼠 孩子五行金旺缺木;日主天干为柴悟金。郭字属木,孩子属金,八字喜木,木是孩子的喜神,孩子八字比较平衡。孩子是秋天的金,秋天的金,正是得势的时候,火来修炼金,逐能成为钟鼎般的好大材,土又来滋养它生长,反而会使之带有顽浊之气,遇到水就精神愈加秀丽,遇到木就正好雕琢斧削以施威,这稼裕立时得到金来相助就变得更坚强,只是要注意太过刚强就会容易折断。五行讲究平衡,以不偏不缺为佳,由于孩子八字喜木,所以宜补火木。 属相属鼠五行属金的人,为人多学小成,生性暴躁,幼年见灾,重拜父母保养,兄弟骨肉小靠。男妻大,女夫长,属伶俐聪明贤能之命。金鼠笼脚人自我意识强,爱财重物,喜引人注意,如能抑制脾气,金鼠人前途无量。 姓名:郭仲柏

乒乓跳豆   2008-09-14 18:37

其他回答

就叫郭敬晶吧,我很喜欢郭晶晶的,起这个名字就是表示对她的喜欢

郭巴