自家养的鸡会有禽流感吗

  过几天和男友要去他 的老家是在湖南农村 他家里养了几只小鸡 我很怕 最近禽流感闹的严重我很怕 请问医生自家养的鸡安全吗
析名姝_6nu9    2014-06-08 05:28

满意回答

你好,水煮蛋、生鸡蛋尽量不要吃了,炒蛋、蛇怠最荷包蛋也要烧熟。吃鸡蛋时,也要注意蛋壳外部的卫生。鸡蛋外壳有可能受到了污染,要先清洁蛋壳。建议,现在最好不要吃鸡蛋了,这样对于预防H7N9 禽流感 会更司辨加的好。祝你的家人都健俗耻康。

节涵阳_EO8O   2014-06-08 05:35

其他回答

你好,水煮蛋、生鸡蛋尽量不要吃了,炒蛋、荷包蛋也要烧熟。吃鸡蛋时,也要注意蛋壳外部的卫生。鸡蛋外壳有可能受到了污染,要先清洁蛋壳。建议,现在最好不要吃鸡蛋了,这样对于预防H7N9禽流感会更加的好。祝你的家人都健康。

苍雅霜_Lpof    2014-06-08 05:55

你好,正规市场的家禽基本可放心食用,关键是要煮熟煮透。如果食用未经检疫或来自疫情暴发区的家禽,则不排除 感染 H7N9禽流感的风险。所以,建议现在还是避免食用,以防有被感染的风险。

颜丝琪_L4mw    2014-06-08 05:50

你好,水煮蛋、生鸡蛋尽量不要吃了,炒蛋、荷包蛋也要烧熟。吃鸡蛋时,也要注意蛋壳外部的卫生。鸡蛋外壳有可能受到了污染,要先清洁蛋壳。建议,现在最好不要吃鸡蛋了,这样对于预防H7N9禽流感会更加的好。祝你的家人都健康。

陶白竹_J574    2014-06-08 05:40