有个女孩子问我,是不是很讨厌他?我不懂是什么意思?大家帮我解一下

满意回答

虽然并不能确定她是不是喜欢导残吉你,乔串但至少说明那个女孩子很眠悟在意你看她的眼光……

匿名用户   2015-04-03 13:44

其他回答

说明这个女孩子喜欢你呗,

人家喜欢你。你视而不见,她当然这么问呀。

她总接近你可你总敬而远之所以她问你是讨厌她吗\她好想和你交朋友\望采纳

咸德宇_vag1    2015-04-03 13:46

恩这是一个反问句 不讨厌是一种示弱式的示爱 女孩需要多关爱 现在说不定在等你的关爱