月经不调,月经第五天开始服用乌鸡白凤丸和补佳乐,一直有褐色白带,第十四天开始出血是怎么回事

满意回答

这个症状提示有月经不调的表现,有少量的出血,常见的原因是内分泌紊乱引起的,雌孕激素偏低引起的。可以在最朗劣经期顿脑做否抹个激素检查,帮助诊断,确诊后可以开药调理促进恢复。

ke1008   2015-08-21 21:40