幼儿园教研活动内容

每周幼儿园都举行些什么教研活动? 第一周…… 第二周…… 第三周……

推荐回答

每周幼儿园都举行些什么荒叨教研活动? 第一周…安全第一,讨论如何保护好新来的幼儿,一些事项怎么处理,紧急的情况怎么安排。并介绍小幼儿各自互相认识,向小幼儿介绍厕所和吃饭的地点。… 第二周…饥筛慢慢的教育,幼儿怎么和其他的小幼儿相处,适当的教育大否悠电胆一点,和其他的小幼儿一起玩。… 第三周…学会表演节目,简单的认识,学会一些基本的事情,按照要求来,学会模仿。… 时刻安全第一。时刻注意各个孩子的情况! ....

匿名用户   2006-09-13 22:33

其他回答

what