新生儿采足跟血没有喂足奶会导致甲减呈阳性吗?

医院来电话通知孩子20天去复查,孩子今天刚17天。很担心,孩子会是甲减吗?采足跟血那天没有喂足6次奶。为什么采足跟血要求喂足6次奶?

推荐回答

可能性不破细大,建议复认坐查就好,不要蔑剑峡太担心,平时多观察宝宝有什么异常,尽早发现,尽早诊断,祝宝宝健康。

匿名用户   2011-09-19 16:45

其他回答

有可能 所以才让你去复查啊 没问题都好 有问题好早干预啊

阿秋荷_TBg5    2011-09-17 18:00