产后肥胖能用美之媛JBC酵素减肥产品不?

  美之媛JBC酵素减肥的套装好用吗?"我是属于产后肥胖,能用美之媛JBC酵素减肥产品吗?听说这个产品还不错啊! " 曾经的治疗情况和效果: 没有治疗过
茅嘉实_WiUc    2014-10-20 04:30

满意回答

你好, 减肥 主要是控制饮食,增加运动量,平时铜耻可以短 跑, 跳绳 等来减肥,低脂低趋用最卡饮食,不推荐使用 减肥药 ,否则可能抓暖造成内分泌的紊乱,可以服用抑制食欲的药物可用苯丁胺等。

竺春芳_lI9f   2014-10-20 04:55

其他回答

健康指导:你好:减肥药一般都会加有泻药长时间服用会影响肠胃功能所以建议你谨慎考虑,你可以采用节食加运动的方法减肥既经济又健康首先就是养成良好的饮食习惯少吃动物性油脂及脂肪含量高的食物,平时不要喝酒 熬夜 保证睡眠充足另外每天坚持运动

甄飞扬_O5eW    2014-10-20 04:46

减肥饮食减肥决巧,可以试试,对你有很好的帮助:多喝水,坚持锻炼,要有运动的恒心与毅力;饮食要清淡常吃蔬果,达到平衡膳食控制热量与脂肪,以后需要养成良好的习惯

夕绮彤_hD6A    2014-10-20 04:35